あさりとキャベツ・シーチキンのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- あさり
- 1パック
- キャベツ
- 3枚
- シーチキン(小)
- 1缶
- コーン
- 1/2カップ
- パセリ
- 1本
- ☆粒マスタード、マヨネーズ
- 各大匙1
- ☆塩、ブラックペッパー
- 各少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切りしてシリコンスチーマーに敷き、シーチキンと☆を混ぜて乗せ、コーンと粗微塵にしたパセリを散らします。
-
- 2
-
- アサリを乗せて蓋をし、一人分ずつ、レンジで3分程(あさりが開くまで)加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません