牛肉入り♪玉ねぎ・ピーマン…野菜カレーソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにする。
人参は短冊切り、キャベツは一口大、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、牛肉を炒める。
色が変わってきたら軽く塩コショウをし、人参、玉ねぎを加える。
-
- 3
- 全体がしんなりしてきたら、ピーマン、キャベツを加え、さらに炒める。
-
- 4
- 焼きそば粉末ソース、カレー粉を加え、味がなじめば完成!!
おいしくなるコツ
ソースやカレー粉はお好みで量を増減してください。
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません