アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの大葉・ピカタ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

かぼちゃ
1/6玉
大葉
6枚
1個
塩麹唐揚げ粉
中さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを櫛切りし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分半加熱し、大葉は半分に切っておきます。
  2. 2
    溶き卵に塩麹唐揚げ粉を混ぜ、大葉をくぐらせてカボチャを挟み、フライパンに油を引いて両面炒め焼きします。

きっかけ

かぼちゃが、少し残っていたので。

公開日:2013/03/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする