こくうま!ギョニソガーリックソテーの卵焼き レシピ・作り方
![こくうま!ギョニソガーリックソテーの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a35b5f45ee7cb7935cd7b9b4738a828933c3cfb7.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦に4等分して食べやすく削ぎ切りにします。
ボールに卵、○の調味料を入れて混ぜます。 - 2 フライパンに油、おろしにんにくを入れて弱火で加熱し、魚肉ソーセージを入れてお好みに焦げ目が付くまで炒めます。
- 3 1の卵液に2の魚肉ソーセージを入れてさっと混ぜ、再度加熱したフライパンに広げ入れて焼いて、表面が固まってきたら端から巻いて火を止めます。
- 4 そのまま冷ましてお好みに切り分けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 魚肉ソーセージ炒めの卵焼き
![れんど](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeae2d918f5c9d855232c9d2a79091c7d60ddafa.82.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません