香ばし★鶏肉と人参の青のりタレがけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参は細切りにする。
鶏肉は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、鶏肉を入れ炒める。
色が変わり始めたら軽く塩コショウをし、人参も加える。
-
- 3
- 鶏肉の中まで火を通し、若干焦げ目ができたらお皿へ盛る。
-
- 4
- ③へ、焼肉のたれを回しかけ、青のりを振る。
完成!!
たれに絡めながらお召し上がりください。
おいしくなるコツ
焼肉のたれは甘口がお勧めですがメーカーやお好みによって変えてください^^b
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏肉ですが焼肉のたれで満足度UP!