材料(4人分)
- ガーナミルクチョコレート
- 1枚
- 生クリーム
- 大匙2
- ストロベリーフレーバーチョコ
- 50g
- 生クリーム
- 大匙2
- 森永ホワイトチョコレート
- 1枚
- 生クリーム
- 大匙2
- 純正ココア
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 三色のチョコと純正生クリームを用意します。
チョコは、半分に、手で割っておく。
-
- 2
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- 1をボウルに入れ湯煎にかけます。
-
- 3
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- ボウルに、桃色のチョコと生クリームを入れて、湯煎にかけとかします。
ホワイトチョコも同じように、とかしていきます。
-
- 4
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- 寒天の容器に、茶色→桃色→白色の順に固めていきます。
冷蔵庫で2時間くらい冷まします。
-
- 5
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- 出来上がりです。
冷めた、チョコを包丁で切ります。何度も包丁を洗って切ること。
こちらが、三色生チョコです。
おいしくなるコツ
充分美味しいと思います^_−☆
きっかけ
色々な味を楽しめるので、貰った人も喜ぶかな~と思い。義理生チョコかな?
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