生しょうゆ糀食パンでスクランブルエッグピザ レシピ・作り方
![生しょうゆ糀食パンでスクランブルエッグピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5fbcfa8a6f862a106c1c1c8a4d690114cd0462b.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは、洗って、細く切っておく。
ベーコンは、1㎝間隔に切っておく。
卵は溶き塩コショウをしてフライパンに油を入れて、半熟状態に焼いて置く。 -
2
とろけるチーズも1枚を4つに切り、食パンに、先にこの様に、置いて焼いて置く。
-
3
2の上に、1の半熟卵をのせ、トマトケチャップをかたち良くかけて、出来上がりです。
-
4
らきおっちさんのレシピHBで生しょうゆ糀食パン
ID:1700006754を参照して下さいね。
とっても美味しいですよ。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2013/10/12 16:39ときたま無性にチーズがたっぷりのったパンが食べたくなるときが・・スクランブルエッグのせ美味しかった~(^c^) 幸せ感じます(笑) ご馳走さまです♪