カニカマとロースハムの卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
カニカマは食べやすくほぐします。
ロースハムはカニカマ同様に細切りにします。 - 2 ボールに卵、○の調味料、カニカマ、ロースハムを入れ、クレージーソルトをふって混ぜます。
- 3 フライパンに油をひいて中火で2の卵液を入れて焼き、表面が固まってきたら、端から巻いて、冷まして切り分けて出来上がりです。
きっかけ
いろんな蛋白源をまとめて取ってやるぜぇっ!
おいしくなるコツ
カニカマとロースハムを細かくして卵に混ぜ込むのが美味しさのコツです。
- レシピID:1140010459
- 公開日:2012/11/07
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- カニカマロース卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません