子持ちししゃもマヨマーガリントースト レシピ・作り方

子持ちししゃもマヨマーガリントースト
  • 約10分
  • 100円以下
れんど
れんど
子持ちししゃもの繊細な美味しさをトーストで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは軽くトーストして、マーガリン、マヨネーズを塗ります。
    子持ちししゃもはグリルでこんがり焼いて冷ましておきます。
  2. 2 輪切りにカットした子持ちししゃもを1の食パンに広げ、マヨネーズを上からかけて、こんがりトーストして出来上がりです。
  3. 3 子持ちししゃもは、焼いた残り物を使いました。

きっかけ

子持ちししゃもで魚卵系トーストをつくる!

おいしくなるコツ

マイルドなトーストの味わいとししゃもの塩味の組み合わせをお好みに調整します。

  • レシピID:1140010011
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ししゃもトースト
れんど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る