ルクエで豚ロースのオースターソース蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切る。
ピーマンなどは、千切りに切る。
アスパラガス、斜め輪切りに切る。 -
2
1の具材に、塩コショウとオイスターソースをかけます。
レンジで3分くらい回して、1分蒸します。 -
3
出来上がりです。
このままでも、別のお皿に移して頂きましょう。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- ルクエで豚ロースのオースター蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Polaris36 2012.11.02 00:58
おき入りに登録ありがとうございます。