豚肉と焼き豆腐のすき煮風 レシピ・作り方
![豚肉と焼き豆腐のすき煮風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/256623b91d0afaace1745aaa04493b548de16cd0.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
焼き豆腐は6等分に、人参は食べやすい大きさに切る。
糸こんにゃくは食べやすいよう切っておく。 -
2
鍋に、水、●の調味料を入れ、火にかける。
沸騰してきたら焼き豆腐、人参を入れ、少ししてから糸こんにゃく、豚肉を加える。 - 3 全体に火が通れば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豚肉と焼き豆腐のすき煮風
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2019/08/05 14:52美味しく出来ました!