残った卵黄でミルクセーキ レシピ・作り方
![残った卵黄でミルクセーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ece1dc3b2f5a43fd5a3efb4703554b41e29f48a9.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
材料全部入れて、撹拌して下さい。
出来上がりです。 -
2
塩麹+減塩醤油+わさびでサーモンのしそ揚げ
レシピID:1140009366の残った卵黄を使って。
きっかけ
衣を卵白だけ使ったので、卵黄は、ミルクセーキにしました。シュークリームを作る時は、逆に卵白が残りますよね?そんな場合は、どうしてますか?
おいしくなるコツ
バニラエッセンスを数的入れることで美味しさがUPします。
- レシピID:1140009380
- 公開日:2012/09/03
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- 残った卵黄でミルクセーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
お気に入りに登録ありがとうございます。