作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵をとき、フライパンにサラダ油少々を入れて溶き卵を流し入れます。
卵焼きを1枚作りそこへ、ハムとごぼうをおきます。
-
- 2
- 後は、卵焼きを焼く要領で、極弱火で焼きます。
卵が焼けたら手前をごぼうの上にかぶせ又ひっくり返します。(1回転させます)
出来上がりです。
-
- 3
- シリコンスチーマーでごぼう蒸し胡麻かけ
レシピID:1140008985
を参照してください。
おいしくなるコツ
味がなければ、醬油でもかけて下さい。
きっかけ
夕べのごぼうの残りで、卵焼きを作りました。噛みごたえの有るごぼうをいれてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません