手羽元、にんじん・じゃがいものグリル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 手羽元
- 9本
- 新じゃが
- 3個
- 間引きにんじん
- 6本
- ☆カレー粉、おろしニンニク
- 各中匙1
- ☆ハチミツ・黒酢
- 各大匙1
- ☆昆布つゆ
- 大匙2
- ★オリーブオイル
- 大匙1
- ★岩塩、おろしニンニク
- 各少々
作り方
-
- 1
- 袋に☆を入れて混ぜ、手羽元を加えてもみ込み30分ほどおきます。
-
- 2
- じゃがいもは櫛切り、にんじんは食べやすい大きさに切り袋に入れ、★をもみ込みます。
-
- 3
- テンパンにクッキングシートを敷き、毛羽元と野菜を並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
手羽元、にんじん・じゃがいものグリル焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません