ベビーチーズで濃いチーズピザ レシピ・作り方

ベビーチーズで濃いチーズピザ
  • 約30分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
とろけるチーズではなくベビーチーズを使うことで濃いピザになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは輪切り、アスパラ、ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 ピザ生地にケチャップを薄くのばし、塗る。
  3. 3 ②へ、玉ねぎ、コーン、アスパラ、ピーマン、ウインナーの順で乗せ並べていく。
  4. 4 ベビーチーズを薄く切り、③の上に並べ置く。
  5. 5 220℃のオーブンで15分以上焼けば完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ベビーチーズでなくても普通のプロセスチーズならなんでもOK。

  • レシピID:1140007997
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ベビーチーズで濃いチーズピザ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る