キャベツ・ラディッシュ・新生姜甘酢漬けの浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 新キャベツ
- 4枚
- ラディッシュ
- 3本
- 新生姜甘酢漬け(細切り)
- 大匙2
- 白だし
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切り、ラディッシュはスライスし、ビニール袋に材料を全て入れ、振り混ぜます。
-
- 2
-
- しばらくして、水分が出てきたら、空気を抜いて、しっかり口をしばり時々振ります。
2時間ぐらいから、いただけます。
きっかけ
新キャベツ・ラディッシュをいただいたので。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツ・ラディッシュ・新生姜甘酢漬けの浅漬け
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません