HBで食パン(卵・牛乳Ver) レシピ・作り方
![HBで食パン(卵・牛乳Ver)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b69a0af0dd22ea1c4eef03acb0fba153401c8f13.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆バター 15g
- ☆砂糖 大2(17g)
- ☆塩 小1(5g)
- 溶き卵(1個) 60g
- 牛乳 180-卵の重さ
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、溶き卵と牛乳を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れます。
-
2
[早焼きコース]、焼き色[淡い]を選びスタートします。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HBで食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
an8eni-p2014/09/05 18:35甘く香ばしいです♪
-
evergreen72012/05/10 01:06美味しく焼けました(^^)
ごちそうさまでした!!