こってり!ギョニソソテートースト レシピ・作り方

こってり!ギョニソソテートースト
  • 約15分
  • 100円以下
れんど
れんど
淡白な味わいの魚肉ソーセージをこってり
濃厚味のトーストに仕上げました。

うましw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく斜めにスライスします。
    食パンは軽くトーストします。
  2. 2 フライパンにサラダ油、おろしにんにく、とうがらし輪切りを入れて弱火にかけ、1の魚肉ソーセージを加えて炒めます。
    全体に焼き目がついたら、オイスターソースを少々加えて味を仕上げます。
  3. 3 1の食パンにマヨネーズをひいて、2の魚肉ソーセージを並べ、ケチャップをかけて、お好みにトーストして出来上がりです。

きっかけ

淡白な魚肉ソーセージでこってり濃厚なトーストをつくる

おいしくなるコツ

お好みでからし、ケチャップ、マヨネーズなどをつけていただきます。 3のトーストは、焦げやすいので弱火で注意します。

  • レシピID:1140005999
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
魚肉ソーセージ 食パン オイスターソース ケチャップ
料理名
ギョニソソテートースト
れんど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る