材料(2人分)
- 生パスタ
- 2人分
- 青ネギ
- 適量
- 納豆
- 2パック
- カブ
- 1/4個
- 醤油
- 小さじ①
- オリーブオイル
- 大さじ②
作り方
-
- 1
- カブを納豆と同じ大きさにみじん切りし、粗塩をして1日置いておく。
-
- 2
- 納豆と①と醤油とオリーブオイルを混ぜ合わせておく。
青ネギはみじん切りにしておく。
-
- 3
- 生パスタを規定時間茹でたら
素早くお皿に盛り
②をのせて、最後に上から青ネギのみじんぎりをのせて出来上がり★
きっかけ
生パスタが手に入ったので簡単に作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません