キャベツと豚小間のウスターソース炒め和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚小間
- 120g
- キャベツ
- 6枚
- ウスターソース
- 大匙2
- 塩、粗挽き黒コショウ
- 各少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りしシリコンスチーマーに入れて2分ほど加熱、豚小間は大きいものは切っておきます。
-
- 2
- 中華鍋に油を引き、豚肉を重ならないようひろげて塩コショウを振り、あまり動かさないで軽く焼き目が付くまで炒め、キャベツを加えて混ぜ、ソースを回しかけ軽く炒め火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツと豚小間のウスターソース炒め和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません