ヘルシーポンテリング! レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 絹豆腐 1丁(300g)
- 砂糖 40g
- ココア(加糖) 60g
- 薄力粉 130g
- 水 230g
- (マーガリン) 50g
作り方
-
1
マーガリンチン!
オーブン170度に余熱。 -
2
豆腐に砂糖を入れ滑らかに。
ココアと薄力粉を混ぜ合わせておく。 -
3
豆腐に全ての材料を入れ、
よく混ぜ合わせる。 - 4 型に入れ、170度下段で20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ポンテリング!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません