アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃ・玉ねぎ・ウインナのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

かぼちゃ
200グラム
玉ねぎ
1/2個
ウインナー
6本
塩コショウ
少々
サルサ
少々
溶けるチーズ
50グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃ・玉ねぎは薄切り、ウインナーは斜めに切り目を入れ、シリコンスチーマーに並べ、塩コショウを振り、サルサをかけてレンジで2分加熱します。
  2. 2
    いったん取り出し、チーズを散らして、再度1分加熱します。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/01/28

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃ・玉ねぎ・ウインナのレンジ蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする