そうだ!ホイルでオイル焼きししゃもうっと! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りする。
-
- 2
- アルミホイルで、魚焼きグリルの広さ位のお皿を作る。
-
- 3
- アルミホイルのお皿に、1を敷きつめ、塩コショウを少々ふり、ししゃもをなるべく重ならない様に並べ、上から、オリーブオイル、塩コショウをかける。
-
- 4
- 魚やきグリルでししゃもに焼き目がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
ししゃも自体が塩からいので、塩コショウは少なめにした方がよいです。
きっかけ
洗い物なく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単おいしい!