そうだ!ホイルでオイル焼きししゃもうっと! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りする。
- 2 アルミホイルで、魚焼きグリルの広さ位のお皿を作る。
- 3 アルミホイルのお皿に、1を敷きつめ、塩コショウを少々ふり、ししゃもをなるべく重ならない様に並べ、上から、オリーブオイル、塩コショウをかける。
- 4 魚やきグリルでししゃもに焼き目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃものホイル焼き
![ぺるく〜ろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/047340d9ab37ad7f501ba46084b904ae95d132a5.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おいしい!