ガッツリだけど野菜たっぷり★焼肉そうめん。つくったよ
「ガッツリだけど野菜たっぷり★焼肉そうめん。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 42 件
つくったよスタンプ24件
つくったよレポート 18件(17人)
-
永遠の見習い主婦2024/10/06 17:33:58そうめんがあまっていたので作りました(^_^)いつもとは違う食べ方に新鮮に美味しくいただきましたごちそうさまです♪
-
kurometaru2024/05/06 10:54:08とても簡単にできました。
-
ポテトモ2022/08/21 19:17:45あっさりそうめんも、飽きたらこんな食べ方もいいですね。晩御飯でも、これだけで十分お腹いっぱいに、美味しくいただきました。(*^_^*)とってもおいしそう♡そうめんって意外といろいろなお料理と合うんですよね!うれしいレポありがとうございました♡
-
なっちゃんまま2021/09/10 06:52:14美味しく頂きました。
-
めぐっチ2021/08/14 12:06:48焼肉に錦糸玉子とキュウリを混ぜ込みました!焼肉のタレのおかげで違和感なく美味しかったです。有難う御座いました〜(◕ᴗ◕✿)錦糸卵!彩りもよくて素敵です〜。うれしいレポありがとうございました◡̈*.♡
-
ふわふわひーたん2019/08/25 18:10:47とても美味しくいただきました❤︎夏も終わりに近づいて、ちょっと素麺にも飽きて来る頃で、いい献立かもって改めて思いました♪ うれしいレポ、ありがとうございました(*'ー'*)ノ
-
まぃみー2018/11/09 10:10:40とても美味しかったです。ガツンとしてるので、これだけで満足でした。うれしいレポ、ありがとうございます!さっぱり素麺ばかりで飽きてしまったらぜひまた作ってくださいね(*'ー'*)ノ
-
pampam2018/10/29 20:33:37麺つゆでしか食べたことなかった冷麦が、がっつり系になりバリエーションが増えました!美味しかったので、また作ります!具だくさんでおいしそう♡東南アジアのお料理に素麺っぽいものが添えられていて、麺つゆじゃなくていいんだなーって思ったのを覚えています。レポありがとうございました!
-
まる★まるこ2018/08/04 17:13:09やきそばの麺で作りました。ナスと小松菜で彩って美味しく頂きました。ご馳走さまでした。やきそばの麺もパンチがあっておいしそう!こんもりと盛り付けられてていいですね♪レポありがとうございました(*'ー'*)ノ
-
緑キャベツ2017/06/12 13:28:36野菜が玉ねぎしかなかったのですが美味しくできました!簡単だってので、またリピートします♪む!とっても潔く男前な感じ!!確かに玉ねぎの甘みが際立っておいしい気がします、私もやってみたい♡レポありがとうございました(*'ー'*)ノ
-
とらねぇちゃん2017/03/14 12:32:40こま切れ肉で作りました。
お昼にピッタリでとても美味しくいただけました。あ、小間切れ肉!確かにいいかもしれませんね。わたしもやってみたい♡レポありがとうございました(´∀`)ノ -
みのまろ2016/07/29 21:34:09今日の晩ごはんにつくりました!
ピーマン無かったので、変わりに辛くない唐辛子いれました(*'ω'*)
おいしかったです!とってもおいしそうな写真!ピーマンの代わりに唐辛子、夏っぽさと本気度UP!って感じでいいですね♡うれしいレポありがとうございました! -
torimasa12016/06/02 21:11:53焼き肉も合うん(*´・ω・`)bね!美味しかったです!韓国のビビン麺を食べて作ってみたレシピです、褒めていただけてよかった!涼しげな器にがっつり素麺、とてもおいしそうです♡レポありがとうございました!
-
ユウ12292015/06/27 08:30:33野菜たっぷりで、味付けはタレだけ!とっても簡単なのに栄養たっぷりで大満足です♩またリピします!味付けが簡単に済んじゃうのがいいですよね。「また素麺~?!」なんて言われる機会が増える夏のお昼ごはんにまたぜひ作ってくださいね(´∀`)ノ
-
くろ豆きなこ2013/08/14 19:24:24いつもの麺つゆそうめんよりスタミナつきそうです\(*⌒0⌒)♪おいしそう!今年の夏は本当に暑いので、スタミナつけて乗り切らないとですね。レポ、ありがとうございました(´∀`)ノ
-
らーきち2012/06/23 20:14:03豚ひき肉と冷麦で代用しました^^
人参なくて彩り悪いですが、味はとっても美味しい♡
こうやってそうめん食べる方が私は好きです~♪
また夏本番にお世話になります♡冷麦もすてき!頂きものも増える季節なので、いろいろな食べ方してみたいなって私も思います。ぜひまた作ったら教えて下さいね♪レポありがとうございました(´∀`)ノ -
しおみ ん2011/10/29 11:41:30パスタで試してみました!パスタもイケます!ごま油で具を炒めて、粗挽き黒こしょうをたっぷりかけて食べました。冷製パスタにしましたが、麺は熱くてもいいかも?わーパスタもいいですね!麺が熱くていいなら、具と一緒に炒めちゃってもおいしいのかも♪粗挽き黒コショウいっぱいもステキ。レポありがとうございました(´∀`)ノ
-
しおみ ん2011/10/27 12:54:30家にうどんしかなかったけど、どうしても食べたくて、更にガッツリです!さくらん厨房。さんの手作りのタレなので罪悪感なくたーっぷり使いました!超簡単!超美味し!うどん!目からウロコです、試してみたい!タレに何がどれくらい入ってるのか知ってるので、確かに罪悪感とか不安とか少ないですよねっ。Wレポ、ありがとうございました♪