☆サツマイモチーズケーキ☆卵・乳入りです! レシピ・作り方
材料(4~人分)
作り方
- 1 サツマイモは茹でるかレンジで火を通しておく。
- 2 サツマイモの粗熱が取れたら全てをFPに入れ撹拌する。
- 3 2をパウンド型に入れ180℃のオーブンで20~25分焼いて完成☆
きっかけ
応募した懸賞に当選したクリームチーズを使って!
おいしくなるコツ
甘さはかなり控え目なのでお好きな方は足してください!
- レシピID:1140002060
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません