アンチョビで風味がグッと変わるポテトサラダ レシピ・作り方
![アンチョビで風味がグッと変わるポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78346830a026fd3e607d266f81e509c9312628b9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは小さめの一口サイズに切って茹でておきます。卵は茹でたまごに。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、アンチョビを入れて細かくくずしながら炒めます。
- 3 ボールにじゃがいも、刻んだ茹でたまごを入れて合わせ、2とマヨネーズ、塩コショウで味付けしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません