材料(4人分)
- なす
- 4本
- 鶏ムネ肉
- 2枚
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆お酒・オリーブオイル
- 各大さじ1
- ★ホースラディッシュ
- 適宜
- ★醤油
- 適宜
作り方
-
- 1
- 鶏ムネ肉はラップをかぶせ、麺棒でたたいて厚みを均一にし、袋に☆を入れて混ぜ、5分ほど浸けて、魚焼グリルで焼きます。
-
- 2
- なすは、2センチ位の斜め切りにし、バニーニプレートに油少々塗り、5分ほど焼きます。
-
- 3
- 食べやすい大きさに切った鶏肉となすをお皿に盛り、★を添えていただきます。
きっかけ
バニーニプレートを購入したので、早速使ってみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません