アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉に焼きなすを添えて レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
バニーニプレートでナスを焼いてみました。おいしかったので、いろんな野菜で試してみたいと思います。

材料(4人分)

なす
4本
鶏ムネ肉
2枚
☆塩コショウ
少々
☆お酒・オリーブオイル
各大さじ1
★ホースラディッシュ
適宜
★醤油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ムネ肉はラップをかぶせ、麺棒でたたいて厚みを均一にし、袋に☆を入れて混ぜ、5分ほど浸けて、魚焼グリルで焼きます。
  2. 2
    なすは、2センチ位の斜め切りにし、バニーニプレートに油少々塗り、5分ほど焼きます。
  3. 3
    食べやすい大きさに切った鶏肉となすをお皿に盛り、★を添えていただきます。

きっかけ

バニーニプレートを購入したので、早速使ってみたくて。

公開日:2011/04/10

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏胸肉のグリル・焼きなす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする