かまぼこの和風ピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
かまぼこを柚子胡椒で。

材料(4人分)

かまぼこ
200グラム
1個
柚子胡椒
適宜
醤油
小さじ1
パン粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    溶き卵に柚子胡椒・醤油を混ぜいれ、食べやすい大きさに薄切りしたかまぼこをくぐらせ、フライパンで焼きます。
  2. 2
    残った卵液にパン粉を入れ、かまぼこの上に載せ、裏面が焼けたら、裏返して焦げ目がつくまで焼きます。

きっかけ

かまぼこをいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/04/05

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
かまぼこの和風ピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする