かまぼこでキムチ・チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
一品足りない時のお手軽・お助けメニューです。

材料(4人分)

かまぼこ
200グラム
キムチ
80グラム
溶けるチーズ
適宜
マヨネーズ
適宜

作り方

  1. 1
    かまぼこは食べやすい大きさに薄切りし、アルミホイルに並べます。
  2. 2
    マヨネーズ少々をしぼり、キムチを載せ、チーズも載せ、魚焼グリルで3分ほど焼きます。

きっかけ

かまぼこをいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/04/04

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
かまぼこでキムチ・チーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする