かまぼこでキムチ・チーズ焼き レシピ・作り方

かまぼこでキムチ・チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
一品足りない時のお手軽・お助けメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは食べやすい大きさに薄切りし、アルミホイルに並べます。
  2. 2 マヨネーズ少々をしぼり、キムチを載せ、チーズも載せ、魚焼グリルで3分ほど焼きます。

きっかけ

かまぼこをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001472
  • 公開日:2011/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
かまぼこでキムチ・チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る