水煮大豆で!お手軽和風ケークサレ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 250グラム
- 卵 2個
- 牛乳 200cc
- 水煮大豆 150グラム
- さざなみ 20グラム
- 溶けるチーズ 適宜
作り方
- 1 卵を溶き、牛乳、ホットケーキミックスを加え、よく混ぜます。
- 2 水煮大豆、さざなみを加えさっくり混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を敷き、たねを流し、チーズを散らし両面焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 水煮大豆の和風ケークサレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません