アプリで広告非表示を体験しよう

丸芋・鮭で大葉バーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
鮭の塩味で足りなければ、ぽん酢少々でいただきます。

材料(4人分)

丸芋すりおろし
200グラム
長芋すりおろし
40グラム
新巻鮭ほぐし身
100グラム
大葉
12枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    丸芋・長芋のすりおろしに鮭を混ぜて置きます。
  2. 2
    フライパンに油を引き、丸めた種を落とし、大葉で押え、両面焼きます。

きっかけ

丸芋・長芋すりおろしが残ったので。

公開日:2011/03/21

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
丸芋・鮭の大葉バーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする