しそ卵やき レシピ・作り方

しそ卵やき
  • 約10分
  • 100円以下
NIVEAん
NIVEAん
しそを入れてふわふわに炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しそを千切りにする。
  2. 2 卵を割りほぐす。しそと白だしと水をいれる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れる。強火にして一気に炒める。よくかき混ぜながら炒めること。
  4. 4 好きなかたさになったら火を止める。

きっかけ

しそをかったので。

おいしくなるコツ

かたさはお好みで。

  • レシピID:1130016362
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉炒り卵だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る