ターツァイと豚こまの焼肉のたれサンド レシピ・作り方

ターツァイと豚こまの焼肉のたれサンド
  • 約10分
  • 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ターツァイ、にんじん、玉ねぎ、豚こま、焼肉のたれ、マヨネーズ、食パン。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ターツァイを洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんじんの皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  3. 3 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンに炒め油(分量外、適量)を入れて、豚こま、にんじん、玉ねぎ、ターツァイを炒めて、トップバリュの焼肉のたれで味つけする。
  5. 5 食パンにマヨネーズを塗って、4を挟んでカットする。

きっかけ

ターツァイの救済に作りました!

おいしくなるコツ

炒めたターツァイとかにしっかりめに味つけする!

  • レシピID:1130015804
  • 公開日:2023/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る