材料(3人分)
- キャベツ
- 1/2
- じゃがいも
- 1個と1/2個
- 長ねぎ
- 1/2本
- ミニトマト
- 6個
- にんじん
- 1本
- 真たら
- 1切れと1/2切れ
- シーフードミックス
- 2つかみくらい
- ピリ辛チョリソー
- 3本
- 水
- 600㎖
- コンソメ
- 9g
作り方
-
- 1
- キャベツを三等分に切って、じゃがいもの皮をむいて三等分に切って、長ねぎを六等分に切って、にんじんの皮をむいて六等分する。
-
- 2
- 真たらを三等分に切る。
-
- 3
- 鍋にじゃがいも、キャベツ、にんじん、真たら、シーフードミックス、へたを取ったミニトマト、ピリ辛チョリソー、長ねぎ、水、コンソメを入れて煮る。
おいしくなるコツ
特になし。
きっかけ
寒いので温まる料理が食べたかったので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません