[食べきり]水菜とかまぼこのマヨわさ和え レシピ・作り方
![[食べきり]水菜とかまぼこのマヨわさ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6113822136bd8494b9cd2407208c12e5caaccee6.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすい大きさに切って、サッと茹でて冷水に取ってしぼって、かまぼこを食べやすい大きさに切って、☆の材料で和えたら出来上がり。
きっかけ
ある方に教えて頂いたレシピを参考に、ちくわをかまぼこに代えて作ってみました!
おいしくなるコツ
わさびの量は調節してください!
- レシピID:1130015707
- 公開日:2022/11/03
関連情報
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません