[食べきり]水菜とかまぼこのマヨわさ和え レシピ・作り方

[食べきり]水菜とかまぼこのマヨわさ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
水菜を軽く茹でて、かまぼこを入れて、マヨネーズとわさびで和えました!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切って、サッと茹でて冷水に取ってしぼって、かまぼこを食べやすい大きさに切って、☆の材料で和えたら出来上がり。

きっかけ

ある方に教えて頂いたレシピを参考に、ちくわをかまぼこに代えて作ってみました!

おいしくなるコツ

わさびの量は調節してください!

  • レシピID:1130015707
  • 公開日:2022/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の和え物かまぼこ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る