コーンと枝豆、桜えびのかき揚げ レシピ・作り方
![コーンと枝豆、桜えびのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54e6a6dc57dc9fc99111364b04898fe84c20f6ba.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コーンの芯から実を取って、枝豆の皮から実を取って、ニップン華さくり天ぷら粉に水を入れて、泡立て器でさっくり混ぜて、コーン、枝豆、桜えびを入れて揚げる。
- 2 170~180度の温度で揚げるんだけど、ころもを油に1~2滴、落としてみて、ふわりと油の中間に浮かんでくれば揚げごろの温度です!
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件