【バレンタイン】パンの具の残りでエビチリ風パイ レシピ・作り方

【バレンタイン】パンの具の残りでエビチリ風パイ
  • 約10分
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
パンを作ったときのエビチリ風が余ったので作ってみました!甘くないので、男の人にもいいですね!

材料(2人分)

  • エビチリ風 レシピID1130015338の残り
  • 溶き卵 1個分
  • 冷凍パイシート 1枚

作り方

  1. 1 レシピID1130015338のエビチリ風を作る。
  2. 2 溶き卵をふんわりしたそぼろよりゆるいぐじゃぐじゃに炒める。
  3. 3 1と2をふんわり混ぜて冷ましておく。
  4. 4 冷凍パイシートを半分に切って3をのせて、オーブントースターのトレーに焼き物専科ホイルを敷いて、190度~200度で焼き色とか膨らみを見ながら焼く。

きっかけ

パンを作ったときの具が余ったので作ってみました!

おいしくなるコツ

焦げてきそうだったら、上に焼き色専科ホイルをかけて、調節してください!

  • レシピID:1130015339
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイエビチリ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る