【バレンタイン】パンの具の残りでエビチリ風パイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビチリ風 レシピID1130015338の残り
- 溶き卵 1個分
- 冷凍パイシート 1枚
作り方
- 1 レシピID1130015338のエビチリ風を作る。
- 2 溶き卵をふんわりしたそぼろよりゆるいぐじゃぐじゃに炒める。
- 3 1と2をふんわり混ぜて冷ましておく。
- 4 冷凍パイシートを半分に切って3をのせて、オーブントースターのトレーに焼き物専科ホイルを敷いて、190度~200度で焼き色とか膨らみを見ながら焼く。
きっかけ
パンを作ったときの具が余ったので作ってみました!
おいしくなるコツ
焦げてきそうだったら、上に焼き色専科ホイルをかけて、調節してください!
- レシピID:1130015339
- 公開日:2022/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません