豚バラ肉で角煮風 レシピ・作り方
![豚バラ肉で角煮風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7be9ea9c4e6eaeb6983d4b94c549c25109d2b6d5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は2枚重ねてくるくると巻いていく
-
2
調味料はすべてよく混ぜ合わせておく
キャベツは千切りにするキャベツは千切りにする - 3 巻き終わりを下にしてフライパンに並べ加熱する
- 4 中火でまず巻き終わりをしっかりと焼いて、くっつけたら、コロコロ転がしながら他の面もやく
-
5
調味料を加え煮絡める
皿に千切りキャベツを敷き、その上に肉を並べ、フライパンに残ったタレをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません