焼きそばパン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンを半分に切り 焼きそばを挟み込めるように切込みを入れて
トースターで1分焼く。 -
2
フライパンに油をひき 麺を入れる。
水を入れて麺をほぐす。 -
3
麺がほぐれたら塩コショウをして さらに炒める。
ソースを入れて全体にいきわたったら火を止める。 -
4
ロールパンの切り込みにマヨネーズをぬり 焼きそばを詰める。
青のりをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
はみ出て食べにくいので シンプルにマヨネーズとソースの味だけ♡