ベビーリーフ&ベーコン&目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを千切りにする
- 2 フライパンに油をひきベーコンを炒めて塩胡椒をふる
- 3 ベビーリーフを洗ってお皿に盛って炒めたベーコンをのせる
- 4 フライパンに卵を割り入れて焼く
- 5 目玉焼きもお皿に移して粉チーズをかけて完成(*^^*)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2017/10/07 02:39プランター菜園から収穫したサラダ野菜に厚切りベーコン風ハム、あるもので作りました。粉チーズ+、バランスの取れた朝食プレートになりました。ご馳走さまでした♪