作り方
-
- 1
- 春キャベツは1口大に切る。パスタを5センチほどの長さに折ってからたっぷりのお湯で湯でる。一緒に卵も茹でてゆで卵にする。
-
- 2
- 春キャベツもお湯で1分ほどサッと茹でて水気をよくきる。カニカマは2センチ幅に切る。
-
- 3
- 茹で上がったパスタはざるにあげてお湯をきってからボウルに入れる。ボウルに入れたらすぐにオリーブオイルをまわしかけて混ぜる。
-
- 4
- 3のボウルにキャベツとカニカマと小さく刻んだゆでたまごを入れる。マヨネーズとバジルペーストとパルメザンチーズを入れて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
春キャベツのパスタサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません