佐賀牛入りの贅沢スパサラ レシピ・作り方

佐賀牛入りの贅沢スパサラ
kumi-mama-
kumi-mama-
ソースで炒めた佐賀牛をたっぷり^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 佐賀牛は2センチ幅に切る。塩コショウをふっておく。フライパンに油を引きお肉を入れて炒める。色が変わったらお好みソースを加えてタレが絡むまでよく炒めて火を止める。
  2. 2 パスタは時間通りにゆでる。
  3. 3 パスタが茹で上がったら水気をきってボウルに入れる。熱いうちにオリーブオイルを入れて混ぜる。
  4. 4 3に◯の調味料を合わせたものを加えて味が絡むまでよく混ぜる。ここに1のお肉も加えて軽く和える。お更に盛りつけてパセリを散らして完成です。

きっかけ

佐賀牛を使った料理を考えました。

  • レシピID:1130007858
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
料理名
スパサラ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る