東京都 べったら漬とカニカママヨおにぎり レシピ・作り方

東京都 べったら漬とカニカママヨおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
あま~いべったら漬とカニカマのマヨあえがおいしいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは小さく切りマヨネーズを加えてよく混ぜる。
  2. 2 ボウルにご飯を入れて1のカニカママヨを加えてよく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップを広げてべったら漬を並べる。その上に2のご飯をのせて丸い形ににぎったら完成です。

きっかけ

べったら漬を使ったアレンジおにぎりを考えました。

  • レシピID:1130007374
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る