キャベツとウィンナーの和風マヨ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大に切り、ルクエに入れてレンジで1分加熱する。ウィンナーは斜め切りにしてアルミホイルにのせてオーブントースターで1分焼く。
-
- 2
- たまごは耐熱容器に油(分量外)を薄くぬったところに割り落とす。黄身を爪楊枝で1回さして電子レンジで1分加熱する。たまごが固まっていたらスプーンであらみじん切りに潰す。
-
- 3
-
- ボウルに○の調味料を入れてよく混ぜる。
-
- 4
- 3のボウルに水気を切ったキャベツとウィンナーとたまごを入れて和えたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません