アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラのカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
amyyu
野菜やポテトは飾りです

材料(1人分)

豚バラ
4枚
から揚げ粉
大さじ2
1個
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラに塩コショウをし
    二枚重ねる
  2. 2
    溶いた卵、
    から揚げ粉をつけ
    180度の油で
    カラッとするまであげる
  3. 3
    縦に切り、
    盛り付けて完成

きっかけ

カツ用の肉がなくて

公開日:2013/01/25

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする