シャキシャキ野菜の和風チーズオーブン焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- れんこんは2ミリ幅の薄切りにして水に数分さらす。パプリカは細切りにする。ブロコリーは小房に分けてお湯で1分茹でてザルにあげる。
-
- 2
-
- 耐熱皿に水気を切ったれんこんを並べる。上にパプリカとブロッコリーをのせる。○の調味料を合わせたものを上からかける。その上に食べやすい大きさに切ったハムをのせて並べる。
-
- 3
- 2にとろけるチーズを手でちぎってのせて、180度のオーブンで15分焼いたら完成です。
きっかけ
野菜をたっぷり食べられる料理を考えて作りました^^
関連情報
- カテゴリ
-
れんこん
- 料理名
-
野菜の和風チーズオーブン焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません