ミニウィンナーと卵の和風チーズ炒め レシピ・作り方
![ミニウィンナーと卵の和風チーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8863f874f085898073b721d4f3291b1707defb36.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵をときほぐし、プラス糀 生しょうゆ糀と砂糖と粉チーズを入れてよく混ぜておく。
- 2 フライパンに油を引きポークビッツを入れて炒める。火が通ったら1の卵を流し入れる。半熟に固まったら箸でかき混ぜながら炒める。お皿に盛りつけてパセリを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 卵とウィンナーの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません