ミニウィンナーと卵の和風チーズ炒め レシピ・作り方

ミニウィンナーと卵の和風チーズ炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
生しょうゆ糀と粉チーズがとてもよくあいます^^

材料(2人分)

  • 2個
  • ポークビッツ 8本
  • プラス糀 生しょうゆ糀 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1/2
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵をときほぐし、プラス糀 生しょうゆ糀と砂糖と粉チーズを入れてよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を引きポークビッツを入れて炒める。火が通ったら1の卵を流し入れる。半熟に固まったら箸でかき混ぜながら炒める。お皿に盛りつけてパセリを散らして完成です。

きっかけ

朝食につくりました^^

  • レシピID:1130006179
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
卵とウィンナーの炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る