フライドポテトをリメイク☆シソ醤油ポテト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- フライドポテト(前日の残り物) 40g
- 大葉 2枚
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 中火のフライパンでポテトを炒めます
- 2 充分温まったら、醤油とみりんを入れて絡ませます
- 3 弱火にして、キッチンバサミで切った大葉を加えて、絡めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- フライドポテト
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
温かいうちに食べるのがおすすめです♪
(ポテトが残ったら、冷蔵庫で保存します)